Вышла из мечты

На золотом песке, лучом играясь,
Танцует тёплым, летним днём,
Царица пляжа, Улыбаясь
И зажигая кровь мою огнём.

Волна морская манит в глубь.
И я, как будто школьник,
Бежал на сладость твоих губ,
В тот яркий день, тот вторник.

Что так заставил утонуть,
Тебя встречая из воды.
И сердце вырвалось, сквозь грудь,
Когда ты вышла из мечты.
_

Декабрь 2010


Рецензии