Мне уже не бывать...

Я бы выпросила у Бога
Нам с тобой счастливый финал,
Теплый дом и большую дорогу
Без тревоги и без печаль.

Ведь он мне отказать не в праве -
Слишком много я знала бед.
Но тебя попутал лукавый,
Указав мне дорогу в свет.

Дай мне просто отведать яду,
Чтобы сделалась я немой,
Чтобы сердце как камень стало,
Мне уже не бывать живой.


Рецензии