Снежинки песня

Снежинки

Снег чернеет касаясь земли...
превращается в черную жижу...
Надо что б с тобою смогли...
Не чернеть не растаять а выжить...
Мы снежинками падаем вниз...
Нас земное влечет притяженье...
Там нас ждет неприятный сюрприз...
Стать водою для нас пораженье...
Боже...как мы любили мечтать...
И других восщищать кружевами...
И в восторженном вальсе летать...
И не таять не таять не таять...
Но к земле нас послала зима..
И легли мы на чью то на кожу...
На ресницах из нас бохрома...
Скоро каплями станем и что же...
Мы снежинки...Удел наш простой.
Стать водой....или просто мечтами...
Мы застынем на ваших фотО...
мы не таем не таем не таем......

Наташа ПАриж...11 декабря 2000


Рецензии