III. Alter

Деньги правят миром.
Каждый день их пытаются свергнуть.
И каждый раз ничего не получается.

Может, именно поэтому мы так плохо живем?
Ведь деньги – это наши оковы.
Когда их мало – мы ничего не можем
Когда их много – мы можем все, и это нас губит.

Давайте делать из банкнот самолетики?
А зачем они еще нужны?


Рецензии