Новый Год...

             Всех - с Новым Годом!!!
             Обнимаю, поздравляю и благодарю моих друзей,
             лучшую часть моей жизни!!! Любви и счастья!!!
             Эта шутка в качестве скромного подарка)))))))



...Новый Год наступит...грабли!..Бом!!!
звон в ушах и он же - звон курантов...
лью в бокал с шампанским - мирный бром...
дальше - праздник...он - без вариантов...
"оливье" - бессменный рулевой...
тост за тостом...за мазком - картина...
и под ёлкой встреча: - Зайчик мой!
- Ты - котяра - редкая скотина...
танцы, караоке...снова - пьём...
за Прекрасных...кавалеру - плохо...
по края заполнен водоём
со смешным названием - эпоха...
вид стола: в окно, с Луны, в трюмо...
"всё смешалось в доме"...речи...лица...

...голос в трубке: - Тань...ну, сколько мо...
 - всё-родной-лечу-не-надо-злиться...


Рецензии
Действительно - сколько мо...??? )))

Спасибо!))

Александр Ерофеев   02.01.2011 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.