II. Homenis Mirabile

Почему люди такие странные?
Они придумали себе иерархию, и теперь кромсают друг друга на части.

Человек создан по образу и подобию.
А на небе тоже своя иерархия.
Так почему же мы хуже? – думают люди.

А все потому, что человек Богом никогда не станет…


Рецензии