VI. Tristitia
Разве я так уж сильно ранен?
Вроде бы нет – только вчера получил три пули в затылок от лучшего друга
С какой это стати?
Нет,, наверное друг мне плохого не сделает.
Пойду к нему.
Получу еще пять пуль в грудь, и семь – в голову.
Вот только меня одно интересует: а почему у меня не двигаются ноги?
Свидетельство о публикации №110123005184