Глаза

You’re frozen,
when you’re heart’s not open.
“Frozen”, Madonna.

Что-то страшное губы сказали,
Намекая на трезвый расчет.
Мне влюбленными злыми глазами
За тобой следить долго еще?!!

Как дурак, я смотрю с наслажденьем
На беспомощность каменных глаз.
Ласки завтраки я каждый день ем,
Не насытившись ими за раз.

Лишь увижу ресниц приближенье -
И опять в лихорадке трясёт
Удушающее в горле жженье,
Злость, презрение, горечь и всё?

Два желанья, меж них выбираю:
Или выпнуть под ж… - Нельзя.
Или, крепко обняв, не прощая,
Поцелуями встретить глаза.

24 января 2004 г., 22.00.


Рецензии