I. Intro
Сон не хочет приходить в мою голову.
Внутри, в сознании, так много мыслей.
Они крутятся, виляют, ускользают от меня.
Они иные.
Им я не нужен.
А что им нужно???
И среди ночи раздается нервный крик.
Это ничего.
Это всего лишь… судороги…
Свидетельство о публикации №110123005160