Поздравляю!

Поздравляю, друзья мои,
Всех вас я с праздником,
Праздником самым любимым!
Это – праздник мечты
И желаний заветных полёт.
Пусть он будет для вас
Ярким, радостным, неповторимым
И любовью своею
Укроет от бурь и невзгод,
В каждый дом принесёт
Теплоту новогоднего счастья,
Ярким светом снежинок
Искрится в весёлых глазах.
И к созданию этих красот
Пусть душа наша станет причастна.
С Новым годом!  Спешите
Поверить в Его чудеса.
           ***


Рецензии