Желание

Я не грущу о том, что год прошел,
Я не грущу , о том, что скоро день рожденье
Я думаю: все будет хорошо,
вот только в это я не верю, к сожаленью!

Я знаю твердо, все пройдет опять
Безудержно и быстро, безнадежно!
Не трудно мне желанье загадать
Но в то, что сбудется оно, поверить сложно.

Мне говорят, что нужно верить в волшебство
И в новый год оно осуществиться,
бывает так, бывает у других
Но лишь со мной не может так случиться!


Рецензии