Новогодние пожелания Марине С

        Новогодние   пожелания Марине С.


Перо спешит писать не зная старости.
Оно бежит  быстрей чем заяц  вдоль  Ини.
Хочу тебя увидеть радостной
Во все последующие дни.
Не знаю точно заяц или кот
В праздничные дни к тебе придёт.
Но знаю в этот 2011 год
Он тебе мешок  подарков принесёт.
С улыбкою прими моё послание.
Пусть будет для тебя оно как света луч.
Заказывай любое сумасшедшее желание.
Моё письмо к шкатулке счастья - ключ.
 
 
        31 декабря 2010 года.


Рецензии