Я, вас люблю

Я, вас люблю,сказать не смею.
Я, встречи жду за часом час.
При виде вас вновь оробею.
Ещё трудней не видеть вас.

Моё прекрасное созданье,
Я, вам в любви хочу признаться.
И с нетерпеньем жду свиданья.
Увидеть вас какое счастье

Мы с вами встретимся у клёна
Под небом звёздным,под луной.
Я, к вам спешу такой влюблённый
Опять боюсь-ах,что со мной?

И вот вы рядом,в белом платье
В моей груди бушует кровь.
Ах, сердце,что же за напасти
Сказать не смеешь про любовь.

Стою,не проронив ни слова,
А сердце бешено стучит.
Запели тихо листья клёна
Ночной,лирический мотив.

Вы подошли,поправив платье
Я взгляд смущённый ваш ловлю
Увидеть вас какое счастье-
<<Я тоже вас,давно люблю>>.


Рецензии
Пелагеюшка! Вот и хорошо, что хорошо кончается. Я тоже Вас люблю!
С наступающим Новым годом! Море счастья, улыбок и радости!

Обнимаю,
Ванька

Ванька Жук   30.12.2010 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой! С улыбкой.

Пелагея Улитина 2   30.12.2010 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.