В новогодний и радостный час...
Пусть останутся в прошлом невзгоды,
Пусть улыбки нам радуют глаз,
Умножая здоровые всходы.
Пусть слова наши с мыслями будут в ладу
И пусть воды души никогда не иссякнут
Я желаю всем нам в этом Новом году,
Жить в любви, в доброте и в достатке!
Пусть большая река путь начнет с родника
И покатит чистейшие воды
Сквозь бураны, чащобы, овраги, снега
К беспредельно-бескрайнему морю.
Чтоб по жизни шагать и легко,и светло
Пусть извечное чудо случится,
Возвращая всем нам свежесть чувств
И глаза, что умеют Любовью светиться.
Свидетельство о публикации №110123005064
Галина Гродюк 03.01.2011 08:49 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Наталья Колопенюк 03.01.2011 09:28 Заявить о нарушении