Счастье Дед Мороза

Проснулся Дед Мороз с утра...
Ох, поплясал в гостях вчера...
Пора мне разминать- бока...
Моя дорожка- нелегка...

Подарков надобно- раздать...
Везде успеть- не опоздать.
Ох, тяжелы мои мешки...
Лучше бы всем- дарить стишки.

Весь год заказы принимал...
Про тяжесть эту- забывал...
Ну кто ж теперь то виноват?
За то им каждый очень рад!

Пойду развеселю ребят,
Уж петь и танцевать хотят...
Расскажут много мне стихов,
Слушать весь день Я их готов.

Так все ждали этой встречи...
Зажгли праздничные свечи...
У елки сказочный наряд...
На тройке бубенцы звенят.

Снегурка за руку берёт...
К детишкам в зал меня ведёт.
Ох и рады все мне- друзья!
Как же счастлив, со Всеми Я!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.