Нет я, не плачу

Нет я не плачу я уже не плачу
Всё пройдёт,как с белых яблонь дым.
Тебя послала я к чертям собачьим
И ушла сегодня с молодым.

Молодой залечит мои раны.
Про тебя забуду,дай-то Бог!
Девочкой влюблённой утром ранним.
Я вернусь присяду на порог.
  припев:
И ни,что меня не потревожит
Мое сердце больше не болит.
Мне теперь на свете всех дороже
Тот, о ком сердечко говорит.

И уже не о тебе мечтая
А о нём прекрасном, молодом.
Я теперь не та совсем другая
И не стану думать о былом.

Всё перечеркнув одной чертою
Океан несбывшихся надежд.
Я страницу новую открою,
Только не с тобой!А уже без...


Рецензии