Новогодний

Пусть Новый Год нам принесёт
Побольше счастья и удачи,
А всё былое отойдет
И чтобы не было иначе

Пускай сбываются мечты
И пусть друзья не забывают
Ведь мир так полон красоты
Пусть в счастье люди прибывают

Пусть для кого-то Новый Год
Этапом в жизни будет новым,
Поменьше хлопот и забот
И чтобы каждый был здоровым

Чтобы никто не заболел,
Чтобы никто не заблудился,
А Новый Год нам сказку пел,
Народ гулял и веселился...


Рецензии