Зима, холодная зима

Какой бы она не была,
Я так ее люблю.
Пусть даже она
Украла мою мечту.
Она даже не дала
Построить мне хрупкий мост.
Она виновата сама
В том,что никак не срослось.
Зима,холодная зима
Кидает снежинки на мои плечи.
Сама,виновата сама,
Погубила себя я в тот вечер.
Он полюбил другую
И это не перечеркнуть.
Где же себе возьму я
Любви хотя бы чуть-чуть.
Нас с ней лишь двое-
Это знаем мы.
Я виню нас обоих
В том,что разбились мечты.


Рецензии