Талант

Когда  таланты   в переходе,
То,   дело вовсе  здесь не в   моде.
Здесь, до   искусства,   дела  нет.
Жизнь,    примитивный   есть   сюжет.

Капиталист, сейчас есть   вор.
И   вор, сегодня, не   позор,
Кто миллиардами  ворует.
Талантов,   он   совсем   не    чует.

Рабовладельцы,    все   жулье.
Все   что   схватил,   то,   все   мое.
Ну,   а   рабам,   не   до   искусства,
Когда   в   желудке,   всегда    пусто.

Но,   у   народа,   нет    мозгов,
Здесь   стадо,   вроде   из   ослов,
Капиталистов,    прославляют.
Себя,    тем    самым   унижают.


Рецензии