В твоих глазах печаль

В твоих глазах печаль,
Как ты грустна.
Прости мне очень жаль,
Что ты одна.
Осталась ты одна,я ухожу.
Прости за то, что не смогу
Я разделить печаль и боль твою.
    припев:
Но ты забудешь,про меня забудешь
И будешь радоваться жизни,и любить.
Простишь меня за всё и, не осудишь.
Жизнь продолжается,
А значит надо жить.

Твоя печаль пройдёт,
Ты мне поверь.
Лишь только он мелькнёт,
В твоей судьбе.
Придёт с букетом роз,
Счастливая до слёз,
Ты улыбнёшься вспомнив обо мне .


Рецензии