Разговор с гитарой

Новогодняя ночь как сказка
Полна загадок и тепла
Готова праздничная маска
На маскараде для лица

Пусть на щеках играет краска
Пускай закончатся дела.
В этот день к и нам приходит сказка
С друзьями горе-не беда.

Гитара пусть поет как птица
Пусть не уходит в никуда
А ты, прекрасная царица
Улыбкой дивной на устах.

Твою улыбку, дивный голос
Я пронесу с собой всегда
Беречь, лелеять, ну как колос
С тобой пойду я хоть куда.


Рецензии