Вьются чайки высоко над морем

Вьются чайки высоко над морем
Мы вдвоём стоим на берегу.
Что с тобой расстанемся так скоро
В это я поверить не  могу.
Что же делать,как нам быть с тобою?
Я женат,ты замужем давно.
В сердце ворвалась морской волною
Счастье запоздалое моё.
   припев:
А  чайки вьются над волной
У  ног шумит морской прибой.
И  солнце светит нам с тобой
Лаская плечи.
Так близок расставанья  час
Что сердце каждого из нас.
Грустит и плачет, как морской
Прибрежный ветер.

Твои губы нежно я  целую
И  шепчу прости меня за всё.
Что любовь с тобой не разделю я
Счастье запоздалое моё.
О песчаный берег бьются волны.
Так судьба решила всё за нас.
Пусть же на прощание  исполнят
Эти волны нам прощальный вальс.
   припев: тот-же


Рецензии