Наш мир

Какой  же мир,   для   нас  реальный,
Мир    тела,  или    духа, дальний,
Реальны,   правда, оба мира,
В   обоих    есть, материй сила.

Одна,    есть   видима,  для    тел,
Вторая,   как  частиц  предел,
Дух   и   душ, материальна,
А   значит, есть она реальна.

Одна,    есть   вечная   во   всем,
Где    дух с   душой, есть вечный   дом,
Вторая,   временное    тело,
И    проходящее,  все  дело.


Рецензии