Диалог Зайца и Кота в канун Нового Года
с наступающим… -Сейчас
разрешите год минувший
сдать в утиль, списать в финал!
Вот как лихо я сказал!
-Молодец, держи бокал!
Предлагаю вместе, дружно,
Так уж в новогодний вечер нужно,
Пенной брагой всем застольно
Проводить сей год достойно!
-Пусть останется при нас
Радость-счастье про запас,
-Ну а горе и беда
Нас покинут навсегда!
-Будь к нам Новый год добрей
И задерживать не смей
Свой приход под бой часов.
Ты готов?! И я готов!
-Провожаем старый год,
Новый к нам придет вот-вот!
***
-Новый год стучится в двери,
Отсчитав курантов бой.
Ход мгновений в царстве Время
Бесконечный и простой.
-Эта первая минута
начинает новый год,
Как она меняет круто
Нашей жизни оборот.
-Мы ее встречаем смело –
Шумно, пьяно, с огоньком!
-Подарить она успела
Радость новую мельком!
-Верим мы, что будет щедрым
Наступивший новый год!
-И, как заяц, - милосердным,
-И везучим, словно кот!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ, ДРУЗЬЯ!!!
Свидетельство о публикации №110123004903