Брату. 2011

Трудно не облизнуться,
Видя сметану в блюдце.
Только не тут-то было,
Туча еду закрыла.

Смотрится очень вкусно
Лунный кочан капусты,
Но как всегда дремуче
Снова сползались тучи.

Что ж, пожелаю брату
Гейтсовскую зарплату,
Фарта, здоровья, кралей,
Чистых,  бестучных далей. 


Рецензии