Изгой

Изгой я, изгнанный людьми -
И ты меня не замечаешь!
Как дальше жить, когда не знаешь
В чем смысл жизни, черт возьми!

Все отвернулись, все ушли,
Все веселятся, всем довольны...
Как дальше жить, когда так больно,
И кровь сочится из души!

О, если ты и в этот раз
Не будешь тронута мольбами -
Так знай, что политый слезами,
Огонь в душе моей погас!


Рецензии