Мороз

Пальцы рук совсем замерзли,
                согрей!
От мороза льются слезы.
                Лед.
И ресницы словно иней
                и нет,
В мире нет меня счастливей,
                мороз!
Потому, что сердце жарко
                горит,
И метелица смеется,
                метет,
Под ногами снег искрится,
                скрипит,
Это рядом мой любимый
                идет.


Рецензии
частливое стихо!!!!!!!
:)))

Кажется Стерва   31.12.2010 00:05     Заявить о нарушении