Нас выбирают

Мы, часто, в  жизни выбираем,
Своим  мы,  чувствам  доверяем,
Но,   наш  чувства,  все    обман,
Не  видим   скрытый,   мы   изъян.

Мы,  видим,  форму,  но,   не   суть,
Вот  и   ошибочный,   наш   путь,
Мы,  как   слепые,   выбираем,
И   очень   часто,   мы   страдаем.

А  подсознание,   нам   включить,
То,    можно   сразу    огорчить
У    нас,    и   выбора    то   нет,
Везде   лишь   тьма,  не   виден    свет.

Сознание,  просто,   для   обмана,
Вся    прелесть,    полного    кармана.
Он,    фаворитом    чувств   и   страсти
Мы, все в долларах только  власти.

Мы,    мир    совсем,    не   понимаем,
Мы,   как   в   лесу,    вроде   блуждаем.
Где   выход   ну,   для   всех    закрыт.
И    человек,   желудком     сыт.


Рецензии