Между трех планет...

Между трех планет летаю,
Где же лучше мне - не знаю,
Я опять хожу по краю
Вновь...
Что же делать мне - решаю,
Счастье и беду пытаю,
И спокойствие теряю,
Но...

Я тебя найду, сквозь время
Между трех планет, наверно,
А пока хожу по краю,
Может и сорвусь - не знаю.

Кто же мой каприз услышит,
Кто же в меня верит, мною дышит,
Кто же этот круг разрушит,
Ну же...
Снег летит не вниз, а выше,
Тише, не кричи, я слышу,
Между трех планет на крыше,
Нет же...

Я тебя найду сквозь небо,
Между трех планет, наверно,
А пока хожу по краю,
Может и сорвусь - не знаю...


Рецензии