Любовь

Да, я знаю… Любовь болезнь…
От нее трудно излечиться,
Но я не хочу оставлять все как есть…
Я хочу влюбиться…
Пускай она приносит боль,
Приносит грусть…
Пускай она приносит слёзы…
Ну и пусть!
Я хочу любить!
 Одним лишь ним жить!
Всю себя ему отдавать
И взамен то же самое получать…
Я хочу любить, когда мы рядом
И ненавидеть, когда врозь…
Я хочу любоваться его взглядом
И видеть его насквозь…
Я хочу любить…
Ему лишь верной быть…
Я хочу его ревновать…
И ложиться в кровать
С одной лишь мыслей о том,
Что он тоже влюблен…
Я хочу считать секунды до наших встреч
И от напастей его беречь…
Я хочу любви…
Пускай и не взаимной…
Я хочу любви земной, наивной…
Чтоб сердце быстрей билось
И в унисон с его слилось…
Любовь – она так чиста, так наивна…
Она так грустна и не всегда взаимна…

3 Января 2009г.


Рецензии