Ты ушёл, но мне тебя, не жалко

Ты ушёл,но мне тебя не жалко,
И себя уже теперь не жаль.
Без тебя ни холодно,ни жарко.
Позабыла боль свою,печаль.

Я была в твоих руках синицей,
Пленницей была и всё же,вот.
Я теперь живу свободной птицей,
И высоким будет мой полёт.

О тебе и вспоминать,не смею.
Я свободно устремляюсь в даль.
О тебе ни сколько,не жалею,
Мне теперь другую очень жаль.


Рецензии
Приветствую, не только я...
Стихотворение понравилось. Удачи!

Ковалёв Михаил   25.06.2012 20:26     Заявить о нарушении