Дед-Мороз о правах человека

          - Прям с утра: хлебнули чаю, пасть подправили помадой ( а кому красы не надо - покопались в бороде) и - во всю права качают: кто парадом, кто прикладом, кто стишок шпигует ядом...
          А обязанности ГДЕ?
          Декларация известна прав двуногого без перьев (на себя, любя, примерил, на соседа - не всегда). Кособоко, хоть ты тресни: Право есть, а Долг  похерен - не прописан, не проверен - не декрет, а ерунда.
          Как бы, братцы, всем собраться - черно-жёлто-белозадым? Устранять, однако, надо этот грешный перекос.
...
          Так ворчал с трибуны Наций, кое-как Объединённых, автор Зимнего Закона добрый Дедушка Мороз!


          С Новым Годом!:-)


Рецензии
абажаю правильную ритмику
з новымгадом, аднака

Доктор Дрюкер   04.02.2011 11:34     Заявить о нарушении
Аднака, с новым, Док! Уже со всеми и даж и с китайским! Спасибо!:-)

Хейти   04.02.2011 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.