Смерть во французском саду...

Смерть во французском саду
(и среди дня,на виду),
На пребольшую беду -
Схожа на глупость в бреду...
Правда,слащавенький вид
(всё же французский прикид),
Да и с акцентом в прононс -
Для суицида анонс...
Только любой человек
Должен стремиться весь век:
Жизнь сохранить и продлить,
А не эффектно сгубить.
Но,ведь,совет не запрет!
И от соблазна сил нет!
Слышать в предсмертном бреду:
-Смерть во французском саду!..


Рецензии