Лечу на Альтаир
Мы жертвуем собою.
Лечу на Альтаир,
Лишь капелька с тобою.
Пусть бусинкой в руках,
Твоих, она сверкает,
И теплотой души,
тебя оберегает.
И если дорога,
Тебе частица эта,
Почувствуешь любовь,
Любовь в строках поэта
Свидетельство о публикации №110123004796
Владимир Осадчий 02.01.2011 10:56 Заявить о нарушении