Никто не любил меня, как ты

Никто не любил меня, как ты.
Наши встречи будут долго сниться.
Было суждено в тебя влюбиться,
Сжигая прежние мосты.

Уехал ты, оставил в сердце грусть
Сказал мне:"Жди и я вернусь".
Твоей машины звук всё тише, тише
Я, зову тебя, но ты не слышишь.

За окном осенний ветер воет
Тебя нет рядом  сердце ноет.
Мне плохо спится по ночам,
Все мысли о тебе:"Ну как ты там?"

А сегодня мне приснился сон
Мы снова вместе, мы вдвоём.
Сидим обнявшись у реки,
И так близки с тобой, близки.

Ты шепчешь нежные слова,
От счастья кругом голова.
Проходит ночь и вновь  рассвет
Тебя со мною рядом нет.

Опять холодная постель
Мне трудно без тебя, поверь.
И, просыпаясь по утрам
С одной лишь мыслью:"Как ты там?"
 


Рецензии
Пелагея, как мне жаль женщин, которые живут в ожидании, ведь мужиков мало, а хороших и того меньше.

Станислав Пенявский   19.01.2011 08:22     Заявить о нарушении