Новогодний корпоратив
Новогодний праздник,
Клон его – корпоратив,
Офисный проказник.
С ним веселье через край.
Сорваны все маски.
В кабинетах до утра:
Песни, пляски, ласки …
Маски снова нацепив,
От стыда сгорая,
Будем жить, корпоратив
В памяти стирая.
Свидетельство о публикации №110123004785
Нестеров-Заморочник 30.01.2011 11:06 Заявить о нарушении