Ты - мила...

...ты - мила, но мело-драматична,
и поверь - особенно зимой...
сказано шутя - при встрече личной,
а по телефону: Ангел мой...
как ты там без райского пригляда?..
лучшее - хорошей жизни враг?..
ну, не предлагай кому не надо -
крылья поносить за просто так...
не дари по "пёрышку удачи",
а гони просителей взашей...
потому что столько мелкой сдачи -
ни один не выдержит кошель...
умоляю, кашу ешь - на завтрак,
а не кофе с пачкой сигарет...
...и сегодня...ладно-ладно, завтра...
отключи, хоть на день, интернет...

...а потом - ещё и телеграмма!..
точно - где-то в Землю ткнулся Марс!..
- Детка...зпт... мне мелодрама...
зпт...родней, чем трагифарс...


Рецензии
..завалявшимся кусочком мело-...
крылья на спине дорисовать...

Спасибо!!!

Александр Ерофеев   02.01.2011 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.