Прогуляюсь рукой...

Прогуляюсь рукой
По изгибам желанного тела.
И нарушу покой
Той, которая сердце задела.

Чуть притронусь к губам
Поцелуем почти невесомым
Все на свете отдам,
За блаженство ее и истому.

Замираю на миг -
Как она в это время прекрасна…
Милый образ возник
Я хочу его, Боже, так страстно.

Я с твоею душой
Исполняю забытое танго.
Я отныне весь твой –
Эта тяга к тебе не случайна.

Чуть замедлите бег
Умоляю Вас, стрелки-минуты.
Я живой человек
Всех условностей сбросивший путы.


Рецензии