Отшумели летние грозы

Отшумели летние грозы
Пала осень к ногам.
Катятся,катятся слёзы
По твоим щекам.
Ты не плачь,не плачь родная
Слёз не лей.
Осень листья свои роняет
Ей грустней.
Твоё сердце разбито,знаю
Трудно жить.
Под осенним дождём размыто
Без чувств лежит.
Я возьму и согрею сердце
Своим теплом.
Для тебя я,открою дверцу
В Наш дом.
На двоих нам хватит
Моей любви.
Посмотри небо плачет
Идут  дожди.
Осень под ноги ляжет
Золотым ковром.
Ты, не вспомнишь даже
О своём, былом.


Рецензии
Пелагея, отличные строки о любви.Очень трогательно!

Станислав Пенявский   19.01.2011 08:19     Заявить о нарушении