С тобою двадцать лет живу

С тобою двадцать лет живу
Все двадцать лет, мне нет покоя.
Я по утрам с тоской гляжу
На твою морду с перепоя.

Ведь сколько раз тебя просила
Бросай,не пей,а то уйду?.
И по утрам,с похмелья, силясь
Мне говоришь"Уже не пью"

Но день прошёл,приходит вечер
И в этот вечер в стельку пьян.
А за окном бушует ветер
Как надоел мне твой обман.

Как я устала тебя слушать.
С тобой забыла про покой.
Ты пьянкой мне терзаешь душу
Не хочу я больше жить с тобой.

Вот и сейчас на дворе вечер
Не знаю я ,во сколько ты придёшь.
А за окном опять, бушует ветер
Навряд ли ты,когда нибудь поймёшь.

Впереди мне,видно нету брода.
Чтобы пройти, наперекор судьбе.
Просто очень жаль все эти годы
Которые я отдала тебе.

Не знаю я,что ждёт нас впереди
Заранее нельзя предугадать.
Одно хочу,чтобы ты бросил пить
И жизнь свою по новому начать.


Рецензии