Накипь. Срыв часть два

Осторожно много мата

Читается как рэп, ударение собственно на Я! а потом идёт скороговоркой

Я! Вновь разбит об стену ё*аных потоков грязи,
Про*бавших всё на свете, раскуривших нас по фазе,
Я! Бл*дь, уже не верю ни в х*я, да в лики рая,
Что кресты штампуют, гложут души истины не зная.

Я! Потерял свой калькулятор в недостатках этих правил,
Что не ху*свеной телегой дяде Диме кто-то справил,
Я! Где то видел просветлённость, но она несчастно тонет,
А ей с берега читают, что такое вор в законе.

Я! Поглощаю ваши сказки и пропитываюсь ложью,
За*бали теоремы, типа "Знаешь, я хочу, но всё так сложно",
Я! В глубине коробки тлею, по уши засыпан текстом,
Голова болит от порций внутримозгового секса.

Я! Пускай будет лицемерием, но стараюсь вас направить,
Но втыкаюсь носом в спину с надписью "Я сам всё знаю",
Так! какого ху*плёта вы мне чешите затылок,
Мол, всё вышло через жопу, где ответ из трёх бутылок.

Я! Вижу в небе отраженье тёртой плоскости асфальта,
И куда не плюнь - Бутик, или новый супермаркет,
Я! Наблюдаю похуденье различаемости пола,
Женский тампокс меж яиц, может это так удобно?

Я! Оставляю вам посланье из шести четверостиший,
Много мата, но что делать я устал писать потише,
Мне! Всего не перечислить, я устал, лимит исчерпан,
А вам будет всё равно, вы привыкли - я не первый.


Рецензии