Нет, не сетую я на судьбу

Нет , не сетую я на судьбу,
И как прежде уже не заплачу.
А тоску свою , боль и мольбу
От неё я по дальше запрячу.

Пусть волос коснулась седина.
И морщины меж глаз пролегли.
Я скажу судьбе - "Ты не права"
У меня ещё всё впереди.

Я пройдусь улыбаясь в толпе,
Пройду гордо тряхнув стариной.
"Даю вызов"-Кричу я судьбе,
Я ещё повоюю с тобой.

Зашагаю расправив плечи.
С гордо поднятой головой.
Улыбнётся судьба  навстречу.
Что ж дерзай и смелее в бой

И в душе моей снова весна
Птицы снова поют в поднебесье.
Мне года не беда,я в душе молода.
Ничего нет на свете чудесней.


Рецензии