Несмеяна

В малиновом замке принцесса жила,
Она Несмеяной прекрасной слыла,
А папа король ей подарки дарил,
И ласково доченьке так говорил:

Припев:
Моя Несмеяна, мой ласковый свет,
Прекрасней улыбки твоей в мире нет!
Ты хочешь карету, наряды, коня?
Тебе подарю улыбнись для меня!

Однажды принцесса гуляла в саду,
Увидела там золотую звезду,
Она зацепилась за лапку сосны,
Качалась и веяла звёздные сны...

Припев:
Моя Несмеяна, мой ласковый свет,
Прекрасней улыбки твоей в мире нет!
Ты хочешь быть радугой, в небе звеня?
Тебя превращу - улыбнись для меня!

В малиновом замке был сказочный бал:
Король с королевой гостей развлекал,
Увидел принцессу там принц молодой,
Ларец подарил ей с той самой звездой!

Припев:
Моя Несмеяна, мой ласковый свет,
Прекрасней улыбки твоей в мире нет!
Ты мне улыбнись, я тебе подарю,
И сердце своё, и звезду, и зарю!


 


Рецензии
Сюжет неизменный - печальный конец,
Принцессу никто не позвал под венец...
В траве придорожной спит принц молодой,
Из горла торчит - луч звезды золотой...

Жизнь Матрица - Карма, печальный сюжет,
Её изменить все хотят много лет...
Злой рок, меч Домоклов над сказкой висит,
Шаг влево, шаг вправо и будешь убит...

Михаил Трубилов   19.03.2012 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.