Хочу...

Хочу назад я вернуться
В океане любви снова окунуться…
Хочу услышать привкус твоих губ…
Почувствовать нежность твоих рук…
Хочу…
Пусть звучит это так банально,
А с другой стороны и нереально…
Хочу лишь тебя любить…
Хочу лишь с тобою быть…
Хочу тобой любимой быть
И былые чувства к другим убить…
Хочу…
Да.… Звучит это так банально…
Но это нереально…

7 Декабря 2008г.


Рецензии