Тебе

Любимое, прекрасное созданье!
Ты – как нектара сладостный поток.

Ты – боль моя, ты – радость и прощанье,
Ты – шум дождя, ты – осени листок.

Ты – всех грехов моих земных прощенье,
Ты – луч зари, калины алой кровь.

Единственное ты мое везенье,
Ты – наслажденье! Ты – моя любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.