Кто, или что в этом сможет помочь?

                Как избавиться от злости к недалёким, злым, наглым и
пренебрежительным людям (в том числе - к террористам разного рода, в т.ч. - в
 повседневной жизни)? Как избавиться обществу от придурков, унитожающих других
 людей и тем самым - себя?
                Как научиться выделять, поощрять созидающих и добрых людей?
Как избавиться обществу от жадности, стяжательства, самовозвеличивания, ненависти
 (непрощения), обжорства (употребления излишеств), сверхлени и синдрома
 хронической усталости, и др. грехов, что порою хуже любой болезни...?
               Может быть всё-таки не надо злиться на ближних, а постараться
полюбить и отдать им всю свою душу? Но как это сделать к тем, кто не любит или не
 уважает? Господь сказал: "Возлюбите ненавидящих вас.. Ибо, что такого вы
 делаете, если любите тех, кто любит вас..? ..."  Но как?


Рецензии