Казак и Казачка

Казачка, шла за водой к реке
Казак, лежал недалеко в стоге
С далека, за нею наблюдал
Потом , к себе позвал
Посмотрел, в ее ясные очи
Захотел ее, что есть мочи
На вечер, с ней договорился
Накрутил усы, причепурился
Светила ярко луна
Он сказал ей, ты мне нужна
И мне очень, нравишься
И со мной, если захочешь
В путь отправишься
Она ответила, да
Так и простояли, обнявшись до утра.


Рецензии