Со мною

Вспоминай мою жизнь по приметам.
По привычным тебе временам.
Распахни ее будущим летом,
Расскажи что останется нам.
Будь нужнее , и сквозь расстоянье,
Пусть летит твое слово ко мне..
Никогда не получишь признанье..
И останешься лишь в голове.


Рецензии
По поводу Лета заметано.

Юми Анн   02.01.2011 01:01     Заявить о нарушении