Итоги
Окровавленный миром своим.
Под твоими босыми ногами
Расстилается проклятый дым,
Дым войны и бесчестных привычек,
Ссоры братьев,мужей,матерей..
У тебя не хватает отмычек,
Чтобы вскрыть свою истину в ней.
Твои годы-поток расстояний,
Жизнь твоя замыкается в круг.
Под твоими босыми ногами
Только холод таится,мой друг.
Свидетельство о публикации №110123004593