Depeche Mode Little 15
Двадцать лет спустя
Тебе 35.
И ты чей-то зять.
Что с него взять ?
Так говорит её мать.
И если б ты мог
За "Москвич" отдать долг,
То уехал бы прочь,
Ведь уже невмочь
Слышать голос жены
Или звук пилы ?
И узнал бы в разлуке,
Что есть другие звуки ...
Увы,
Кредит до весны.
:о)
Свидетельство о публикации №110123000458